Finishing Kayu dengan Mowilex Woodstain 504, Wood Filler, Clear Finish (Lengkap dari Awal – Selesai)

Finishing Kayu dengan Mowilex Woodstain 504, Wood Filler, Clear Finish (Lengkap dari Awal - Selesai)
Finishing kayu jati menggunakan mowilex woodstain water based / berbasis air tanpa campuran thinner ini sangat praktis dan hasil dari cat atau plitur kayunya sangat bagus, hemat dan ramah lingkungan dan juga cara membersihkan sisa mowilex yang nempel di tangan sangat mudah, cukup dicuci dengan air dan sabun

Music : https://www.bensound.com/

Finishing Kayu dengan Mowilex Woodstain 504, Wood Filler, Clear Finish (Lengkap dari Awal – Selesai)

15 thoughts on “Finishing Kayu dengan Mowilex Woodstain 504, Wood Filler, Clear Finish (Lengkap dari Awal – Selesai)”

  1. klw gak mau seratx hilang pake mowilex 503 wrna jati.
    sy biasa pake itu.
    trus biar lebih awet pake aja clear gloss campuran tiner trus di kuas bungkus kain.
    Aman deh tahan lama dan kinclong.

  2. Menurut ku warnan nya agk ketuaan bro, , , agk merah kecoklatan.apa terlalu kental stain nya

  3. sore gan, mau nanya dikit , 1.kalau kayu mahoni pakai wood filler warna jati , baru pake wood stainnya warna mahoni bisa gak? 2. dan clear finishing nya pakai merek lain tapi yg water base juga…. ada pengaruh nya? ….thanks.

  4. Bikin tutorial yg finishny bukan clear dong, yang warna solid gitu.
    Atau kalua ndak kasih tahu bahan2/jenis cat yg digunakan untuk jenis warna solid

Comments are closed.